首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校召开干部会议 宣布学校领导职务任免决定
2018-07-05 08:19 供稿:学校办公室  审核:杨清国 审核人:

7月3日下午,学校召开干部会议,宣布学校董事会关于学校领导职务任免的决定。执行董事、校务管理委员会主任张亚斌,全体校领导、管理干部参加了会议。会议由党委书记杨清国主持。

董事会秘书曾庆鸿宣读了董事会关于聘任蒋新华同志为学校董事会董事、校长、校务管理委员会副主任及调整部分职能机构和校领导分工的决定。

张亚斌在会上作了重要讲话。他代表董事会对刘国生担任校长期间学校总体工作给予了充分肯定,对其为学校发展做出的贡献给予了高度评价。同时,他向与会人员介绍了蒋新华同志的基本情况,并对以蒋新华校长为核心的学校领导班子和全体管理干部提出了希望与要求。他指出,学校领导干部调整是基于学校“两轮驱动”战略发展的需要,是为了更好适应学校“创强晋优争一流“的发展要求,全体管理干部要统一思想,提高认识,做到同心同德、团结奋进,不辱使命、不负人生,提高能力、提高水平。全体教职工要在蒋新华校长的带领下,坚定信心,攻坚克难,为把学校建设得更有生命力和影响力,实现城建更高水平与可持续发展的办学目标而拼搏奋斗。

蒋新华在会上用“感谢、点赞、使命”作了表态发言。他表示接任城建校长一职,要感谢刘维嘉董事长、张亚斌执行董事给予的信任与厚爱;为城建学院独立设置十年来的发展成就点赞,为城建的创业精神、干事氛围点赞;今后将秉承“真、诚、勤、勇”的处事原则,认真履行校长职责,团结带领全校师生奋发进取,不辱使命!

刘国生在会上作了发言。他表示坚决拥护董事会对学校领导调整的决定,感谢刘维嘉董事长、张亚斌执行董事的指导与关心,感谢全体校领导和管理干部的支持与帮助,感谢全校教职工的无私奉献和努力奋斗。他坚信,在董事会的正确领导下,学校新的领导班子一定会团结带领全校师生抓住机遇,锐意进取,开创学校改革发展新局面!

会议会场

关闭窗口