当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
我校成功举办2018年度教职工羽毛球比赛
2018-05-14 09:33 供稿:人文学院 刘尚尚  审核:吴辉军 审核人:

为贯彻国家关于广泛开展全面健身活动,加快推进体育强国建设精神,5月10日下午,由学校工会主办的2018年教职工羽毛球比赛在凯旋宫体育馆举行,60多名教职工参加了比赛。学校工会主席杨清国、工会组织委员吴辉军出席了闭幕式并为获奖选手颁奖。

本次比赛设置男子双打、男子单打、女子单打、混合双打等项目。比赛现场,参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,他们注重发球技巧,反应灵敏,积极跑动、抢网、拼杀,每个好球都博得了现场观众的热烈掌声。经过近五小时的鏖战,最终角逐出冠亚季军。杨清国、吴辉军为获奖选手颁发了奖品。

羽毛球运动集娱乐性、观赏性、健身性于一体,是学校凝聚人心和力量、加强交流与合作、展示精神和风貌的重要平台。本次比赛既丰富了校园文化生活,又进一步激发了全校教职工的羽毛球热情,增强了教职工的体质,加强了团队协作意识和凝聚力。

参赛选手们尽显风采