首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

我运动 我健康 我快乐

——学校领导带头开展课间操活动

2018-03-12 16:12 供稿:学校办公室 文/邓秋红 图/邝展文  审核:杨清国 审核人:

一年之计在于春。3月12日上午,校长刘国生、党委书记杨清国等校领导带头开展了课间操活动。

学校一直以来高度重视师生的身心健康,开展课间操活动,旨在深入开展全民强身健体运动,提振精气神,激发正能量,建设更良好的校风学风。刘校长曾在“两晨两晚”活动中表示,“希望所有师生都参与到锻炼中,持之以恒,使之成为体现城建全体师生‘刻苦、勤勉、自信、上进’的一种文化。”

为满足课间操需要,学校工会联合体育教研室培训了一批指导老师,在人文艺术楼、信工财经楼、建工机电楼、行政楼等区域开展课间操指导,并把每周一、周三、周五的上午课休时间作为课间操的时间段,积极开展有益于教职工身心健康的体育活动。

课间操活动不但可以增强体质,强健体魄,也为广大教职工搭建了相互交流的平台,丰富了教职工的课间生活。同时也能让全体教职工把积极、乐观、向上的体育精神转化成努力工作的动力,以更加饱满的精神状态投入到教学科研工作之中。


学校领导带头开展课间操活动

关闭窗口