首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

巾帼心向党 拼出新未来

——学校工会举办水果拼盘活动,庆祝“三八”国际妇女节

2018-03-09 18:30 供稿:学校办公室 文/邓秋红 图/王昌坚  审核:杨清国 审核人:

3月8日下午,由学校工会主办的以“巾帼心向党,拼出新未来”主题水果拼盘活动在二区食堂四楼举行,吸引了全校144名女职工参加。党委书记杨清国出席活动并为女教职工们送上美好的祝福。

杨书记充分肯定了女教职工们的辛勤付出,感谢她们在过去的一年里以女性特有的温柔细腻及母亲般的使命为城建做出的卓越贡献,在送上节日祝福的同时也祝愿她们快乐工作、快乐生活、青春永驻。为丰富和谐美好的校园文化,让女教职工们过上更加美满的节日,学校工会遵循大多数教工的意愿,以民主投票的形式选定了此次水果拼盘活动。活动在一片欢声笑语中进行,杨书记为所有参赛小组加油鼓劲,全体工会委员负责为女教工提供热情公平的服务。

活动现场气氛尤为活跃,每四人一个小组,内容丰富,形式多样,融趣味性、技巧性、竞技性为一体,她们都兴致勃勃地投入到比赛活动中,欢声笑语此起彼伏,场面十分温馨和谐。36组选手制作了51个作品,由学生对作品进行现场投票,评出了十个小组最受欢迎的作品,其中17号作品《中国梦》取得了最高票数。最后,杨书记为获奖小组颁发礼品。

通过活动,我校女教工们放松了身心,增进相互间的交流和感情,体现了完美的团队合作精神,更展示了她们积极向上、朝气蓬勃的活力与风采。大家纷纷表示将以更饱满的热情投入到工作中去,在新的学期里以“巾帼不让须眉”之势努力拼搏,为学校发展贡献自己的智慧和力量。 


参赛小组在精心设计作品


杨清国书记在现场指导

活动现场

关闭窗口