首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

展巾帼之志 建巾帼新功

——图书馆获从化区2017年度巾帼文明岗

   周银新老师获 “三八”红旗手称号

2018-03-08 16:17 供稿:学校办公室 文/邓秋红 图/王昌坚  审核:杨清国 审核人:

春回大地,繁花盛开,在第108个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,3月6日上午,“巾帼心向党 建功新时代”广州市从化区各界妇女纪念“三八”国家劳动妇女节108周年大会在鳌头镇西塘村举行。我校图书馆获从化区巾帼文明岗;外语外贸学院周银新老师获从化区“三八”红旗手称号。

据悉,会上,从化区妇联为来自从化区各行各业的优秀女性集体颁发了荣誉称号。其中,2016—2017年度从化区“三八”红旗手10人,2017年度从化区巾帼文明岗13个,我校是从化区唯一获得此称号的高校。此次获奖,是对我校巾帼楷模的高度认可,更是对我校全体女性同胞的莫大鼓舞。

我们将以此次的巾帼楷模为榜样,继续发扬城建精神,弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建新功,争做无愧于伟大时代的新女性,用榜样的力量带动学校群团工作,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态投身于工作和学习生活中,建功城建新时代。


我校工会委员与获奖人员合影

周银新老师荣获“三八”红旗手

我校图书馆荣获巾帼文明岗
关闭窗口