首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻

新时代 新形象 新征程

――公司举办2018年新春联欢会

2018-01-21 16:58 供稿:学校办公室 文/朱艳玲 图/王昌坚  审核:张江南 审核人:

1月21日上午,广州精通教育投资有限公司在人文艺术楼四楼报告厅举办2018年新春联欢会。校董会执行董事、校管会主任张亚斌,校长刘国生和技校校长叶忠等公司、学校领导与全体教职工欢聚一堂,喜迎新春。

联欢会现场气氛热烈、灯火辉煌。张亚斌执行董事代表刘维嘉董事长、董事会、校管会向辛勤耕耘、努力工作的全体教职工致以新春的问候和衷心的感谢,对2017年公司所属各单位取得的成绩和进步作了总结,与大家共聚浓浓情意、共享丰收喜悦。张总以特别骄傲、特别豪迈、特别光荣聊表此刻心情。他表示,骄傲的是过去一年在教投公司全体员工的辛苦努力奋斗下,各项工作事业取得较好业绩;豪迈的是在骄人业绩的激励下,坚信未来的事业全体员工定能秉承一如既往团结奋斗、同心同德的气概再写新篇章、再创新辉煌;光荣的是,能藉此机会,与大家共同见证时刻、共同分享光荣,为一批批学校独立设置以来的创业者、建设者颁发纪念勋章,让我们永远记住不容易的创业阶段,勉励大家在未来的岁月里,继续风雨同舟,共创我们美好的事业家园和精神家园。随后张总为2007年城建学院独立设置前入职的老员工颁发纪念勋章。总有一种力量让我们感动,总有一种榜样让我们深深崇敬,总有那么多让我们深深感动的前辈们让人敬仰。短短几句话里,张总深情款款道出了多句感谢,让老师们潸然感动。

联欢会有活泼动人、幽默诙谐的情景表演,激情四溢的舞蹈串烧,也有婉转动人的歌曲演唱……异彩纷呈的节目、活力四射的演绎及不断变化的舞台效果使整场表演精彩不断、高潮迭起,观众们热情高涨,欢呼声、掌声经久不息。穿插进行的抽奖活动更是激动人心、扣人心弦,让观众们欢呼雀跃。人文学院以优美诗歌《赞城建》回忆过去、展望未来、感恩领导,赞颂城建在“知识传授、能力提升、习惯养成”育人理念和“理实一体、产学结合”实践育人模式方面取得的成绩;学校办公室全体员工以《我们城建不一样》为题饱蘸深情、娓娓道来城建筚路蓝缕起步、风雨兼程前进及公司、学校历任领导不畏艰难、乘风破浪推进学校发展的故事;建工学院教工亲子走秀深情颂唱《相亲相爱一家人》,真实写照了大家为共同的教育理想在充满温情的城建大家庭里,互相关心、互相帮助、共同成长的点滴。每个精彩节目的背后都是各部门精心组织排练的结晶,表达了城建人对新年的祝福、对学校的祝愿及团结奋进的精神面貌。

莽莽菠萝山,滔滔凤凰水;山高水长,钟灵毓秀;这里有不一样的山水,这里有不一样的故事。每一位城建人的努力和付出都承载着城建的发展与未来。联欢会温情暖心、喜气盎然,演员们带给现场观众的惊喜与感动不断。回首2017,我们齐心协力、努力拼搏、开拓进取;展望2018,我们将以城建人的蓬勃朝气、昂扬锐气和无畏勇气,携手并肩,志存高远,牢记“办一所像样的大学”的愿景,为创建“高质量高水平高职院校和应用技术大学”奋斗!

开场舞龙腾鼓舞“旺”城建 小品《培训学院之演员的培养》
张亚斌执行董事致辞 刘国生校长为一等奖获得者颁奖
张总为老员工颁发纪念勋章 学校领导与纪念勋章获得者合影
关闭窗口