首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻

凝聚活力 奔向未来

——精通教投公司开展迎春环湖跑活动

2018-01-03 11:39 供稿:文/精通教投公司 曾泽皎 图/机电工程学院团学  审核:张江南 审核人:

12月28日下午,广州精通教育投资有限公司“凝聚活力 奔向未来”迎春环湖跑活动在学校荔香湖拉开帷幕。公司总经理张亚斌等领导及广东省精通城建职业培训学院全体员工用健身跑的方式迎接2018年的到来。

随着幼教事业部总监高萍一声令下,队员们在教投公司旗帜的引领下有序冲向跑道,紧跟队伍步伐,迎头奔向前方。活动中,大家相互鼓励打气,不时引得围观师生驻足拍照、呐喊助威,成了荔香湖畔一道亮丽的风景。继绕湖跑三圈后,员工们在原定计划基础上加跑了一圈。尽管大家已大汗淋漓,但脸上却洋溢着快乐与满足的笑容,纷纷摆出了胜利手势庆贺自己的坚持。

环湖跑活动在城建学院平安志愿者协会、机电工程学院团委的大力支持下成功举办。参与活动的曾老师表示“本次活动提醒了我在工作之余不能忘记锻炼身体。公司大力提倡在办公室门口开展体育活动,旨在让我们谨记随时随地运动,实现工作运动两不误,也让我们平时忙碌在工作岗位的员工们聚集在一齐,加强交流、放松身心、振奋精神。”

此次迎春环湖跑,响应了党中央、国务院的号召,把全民健身理念同丰富员工业余文化生活有机结合起来;更寄托了公司所有员工对未来的憧憬和希冀。在新年来临之际,员工们在活动中展示出来的拼搏进取、蓬勃向上精神风貌正是构筑“精通梦”的健康基石,指引每一位精通人为梦起航。

员工们在公司旗帜引领下绕湖慢跑 参与活动员工
关闭窗口