首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校召开重点工作督办协调会
2017-11-02 16:24 供稿:文/学校办公室 朱艳玲 学生记者团 张凯仪 图/学生记者团 苏佳略 余振城  审核:张江南 审核人:

10月31日下午,刘国生校长在行政楼517会议室主持召开重点工作督办协调会。校办、督察办、教务处、人事处、创强办、校企办及教师发展中心等部门负责人参加了会议。

在与会人员对学校2016年以来校管会、学校领导提出的工作要求、部署的重点工作及校长办公会明确的重要任务落实情况进行逐一检查的基础上,刘校长就加强重点工作督办提出了三点意见:一是校办、督察办要强化重点意识、督办意识,以抓好重点工作为切入点,构建督办工作机制,常态化开展督办工作;二是校办要按“已完成、正在进行、未启动”三类对所列工作进行归类,各职能部门要对照校办整理的《重点工作清单》认真进行自查,对未完成的制定工作计划,分步推进落实;三是要尽快制定学校重点工作督办条例,将督办工作制度化、规范化,提高督办工作覆盖面,确保件件有着落、事事有结果,并将督办结论作为重要依据,纳入管理干部绩效考核。

会上,相关职能部门负责人就本单位完成重点工作的情况进行汇报。本次会议加强了学校重点工作的督办力度,强化了职能部门工作的责任意识,提高了工作执行力,达到了预期效果。

刘国生校长主持召开重点工作督办会  

关闭窗口