首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
〔2017迎新系列报道〕学校领导慰问迎新工作人员
2017-09-09 20:23 供稿:学生记者团 文/严卓儿 图/王琳婷 余晓祺  审核:张江南 审核人:

9月9日下午,执行董事、校管会主任张亚斌,校长刘国生等精通教投公司、学校领导前往各迎新点慰问坚守迎新工作一线的工作人员。

张亚斌主任一行深入二级学院和相关部门迎新接待点,慰问辛勤忙碌的工作人员,对现场工作人员细致严谨的工作作风表示赞许,对学生干部不辞劳苦的工作精神表示肯定,对志愿者积极主动的工作态度表示感谢,对各二级学院新生报到率创历史新高表示祝贺。张主任表示本次迎新工作能顺利完成,离不开校院各级领导对迎新工作的早谋划和精部署,更离不开全体工作人员的辛勤付出与敬业尽责。希望全体工作人员继续发扬积极热情的工作态度,坚持本着“一切为了学生,为了学生的一切”的服务理念,让新生们感受更多人文关怀,更快融入城建。

张亚斌主任、刘国生校长等领导慰问工作人员 杨清国书记慰问后勤一线工作者
关闭窗口