当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
〔2017迎新系列报道〕专本同读本科实验班报名场面“火爆”
2017-09-09 11:29 供稿:学生记者团 文/刘婉华 图/ 陈成懿  审核:张江南 审核人:

9月9日,城建学院迎来八方学子,我院专本同读本科实验班报名处也迎来2017级新生,专本同读咨询处场面“火爆”。

学校为满足学子提高学历、增强自身竞争力的需求,整合华南理工大学、华南师范大学、广东外语外贸大学等重点高校开设了建筑工程、工程管理、工商企业管理、会计电算化、商务英语、艺术设计等18个主要专业对接的专本同读班。并聘请名校名师任教,将本科实验班课程安排在周一至周五专科课程空余时上课,使学生在专科就读期间可以同步进行本科学习。据悉,在原有基础上,我校今年新增了两个学校、三个专业本科实验班。由于其教学管理、学业规划等举措科学合理,帮助报读学生有效学习、提升学历,近年来受到了广大新生、家长的青睐。

相信新一届本科实验班的同学们,一定能在学校搭建的专本同读平台上,扬帆起航,蓬勃发展!

新生了解本科实验班学习介绍 本科实验班报名缴费处排起长龙