首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
人文学院陈学成同学获广东省职业技能大赛(钢琴演奏)季军
2018-01-03 12:00 供稿:人文学院 郑旭云  审核:周晖 审核人:

12月28日,由广东省教育厅主办的全省职业院校技能大赛艺术专业技能(钢琴演奏)赛在广东外语艺术职业学院举行,来自全省18所高职类音乐专业学子报名参赛。人文学院音乐表演专业学生陈学成经过两轮鏖战最终取得钢琴演奏第三名的好成绩。

比赛分两轮进行,在首轮钢琴技能角逐中,陈学成在与广东外语艺术职业学院、广东文艺职业学院等传统强队的比赛中脱颖而出,获得第四名,成功晋级第二轮决赛。在第二轮即兴伴奏编配及答辩环节中,陈学成发挥稳定,获得第二名,最终取得总成绩第三名。

人文学院音乐表演专业以组织学生参加省级以上职业技能竞赛为抓手,促进专业课程教学改革,鲁浩老师指导学生刻苦训练,首次参加广东省技能大赛钢琴项目的比赛即取得不俗的成绩,这是音乐表演专业“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的又一硕果。

指导老师鲁浩与陈学成同学赛后合影

关闭窗口