首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
建工学院召开专业诊改“质量月”与专家报告会
2018-05-14 14:40 供稿:建工学院 钟蕴贤  审核:周晖 审核人:

5月10日下午,广东水利电力职业技术学院副校长钱武教授应邀做客我校,为建筑工程学院作《开展专业诊改 提升专业水平》专题报告。建筑工程学院全体教职工及信息工程学院、艺术设计学院部分教师参加了报告会。院长贾建业主持会议。

钱武教授是广东水利电力职业技术学院副校长,是学校一流高职院校建设项目、内部质量保证体系诊断与改进项目负责人,有丰富的专业诊改和职业院校评估工作经验。钱武教授从“什么是诊改、为什么诊改、怎么做诊改”三个方面展开,对“五纵、五横、一平台”作了说明,围绕“基于课堂教学控制的专业诊改”与“体系化、系为主体的专业诊改”进行了详细阐述。

本次报告会,使学院教职工对专业诊断与改进工作有进一步了解,为做到人人关心诊改工作、参与专业诊改、共同提升专业水平奠定基础。

学院将继续按照学校要求,以“一个方案、三个报告”的质量提升为抓手,对照教育部“职业院校适应社会需求能力”20个指标88个观测点相关要素和人才培养工作状态的关键数据,补短强弱创亮点,下力气做好关键数据的“消0去1”工作,努力提升各专业适应社会需求的能力。

钱武教授作专题报告 专题报告会会场
关闭窗口