首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻

缅怀英烈  传承精神

--我校学生参加从化区9.30烈士纪念日纪念活动

2017-09-30 15:30 供稿:建工学院 彭聪  审核:杨清国 审核人:

9月30日上午,由从化区委区政府主办的9.30烈士纪念日纪念活动在从化区革命烈士纪念碑举行,区委区政府等相关领导参加本次活动。建筑工程学院杨海德、乔辉、李煜天、张沛豪、孙雯敏等5位学生代表从化区全体志愿者参加活动,为革命烈士敬送花圈。

活动结束后,杨海德、乔辉同学分别接受从化电视台采访。他们表示,一批又一批英烈挺身而出,在和平年代,我们更不能忘记,那些为了祖国富强,人民幸福的守卫者们!是这些英雄的付出,才有了我们现在稳定和美好的生活。作为当代青年大学生,应该铭记历史、不忘初心、砥砺前行。

本次纪念活动,让更多的人参与到缅怀革命先烈的活动中来,以此弘扬革命精神、传承先烈遗志,对于实现中华民族伟大复兴的中国梦有重要的意义。我们缅怀英烈,就是要认真学习他们热爱祖国的崇高品质、无私奉献的高尚情操、舍生取义的大无畏精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

我校学生接受从化电视台采访 从化区革命烈士纪念碑
关闭窗口